21.10.11

gak tau

datang lagiiiiii *sigh

lama tidak posting, sungguh sebenarnya aku tidak suka dengan hal-hal semacam ini, menulis zzzz = ="
manusia macam apa aku ini, serasa tak berguna *haha lebay, (astaghfirulloh)
sering aku mencaci diriku sendiri, aku tidak suka dengan hal baca tulis, tanya kenapa?
karena tidak biasa? karena tidak mau? karena karena karena
haha, efeknya negatif sekali, aku tak banyak mengenal diksi yang baik, mungkin untuk verbal yah so so lah
tapi kalo suruh text book, waduh gawat, berantakan
ya ya ya, semoga ini salah satu cara usahaku, niatku tiap hari mau mampir di blogku ini, *sweet
tapi pertanyaan besarnya adalah, bisa apa nggak? namanya juga niat, hehe

waw, sedikit semangat untuk merealisasikan niatku *sambil ngunyah nasi
aku pengen banyak nulis tentang hari2ku disini, sepertinya tak perlu takut, masih sedikit private blogku *tau maksudku kan
semoga dengan aku banyak nulis2, yah emang agak geje2 seru biarlah itung2 aku curhat sama diriku sendiri hehe

tapi lumayan juga, itung2 selain bisa blajar nulis dikit2, bisa buat latian ngetik pakek 10 jari haha geje
udahan mau bikit new post, hehe *semoga semangatku gak puput di tengah jalan hehe ^^ aamiin

wait for my wonderful posting ^^

0 comment:

Posting Komentar



ShoutMix chat widget

Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Followers

Yameee

Status YM
 

this is lalena's blog | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform