27.10.11

0 dua delapan

ya ya ya, hehe kembali mengisi arsip blogku, sudah lama tak tersentuh,
hari ini capek, iyaaa
pagi brangkat dari kediri, perjalanan kira2 dua setengah jam menuju kota perantauan *red: malang hehe
fiuuhh, dilanjutkan asistensi praktikum, trus kuliah, diteruskan lagi latian regulasi KRAI yang sebntar lagi bakalan jadi event tahunan besar2an teknik mesin UB...^^, trus kuliaaaahhh lagi malamnya, wow
tapi aku seneng, setidaknya banyak aktifitas disela2 waktu yang byk terbuang,
meski sebagian hati ini lagi sedih entah kenapa ^^
dan kini, sekarang lagi galau, note ku bisa jadi apa tidak dalam waktu semalam, *wishing
besok ada kuis material teknik dan organisasi manajemen industri, wow, sweeetttt
Cekidot Completely - dua delapan

21.10.11

0 secret admire *ngakak

crita ini di mulai sejak aku dan kawan2 dari berbagai daerah berkumpul di satu tempat dimana aku dan kawan2 belajar bersama, beroganisasi sama2, ngurus ini itu sama2, macem2 wes pokok e, singkatnya ini dimulai sejak aku memasuki dunia perkuliahan.

Satu tahun yang lalu namaku masuk dalam jajaran mahasiswa yang diterima di Universitas Brawijaya Malang Fakultas Teknik Jurusan Teknik Mesin Program Studi Teknik Industri *standing applause haha

Ya, semuanya diawali dari sini, si kota setengah dingin, si tengah2 orang yang berbeda misi, dan tentunya bersama dengan orang2 yang menginspirasi.

crita ini mungkin klasik terdengarnya, sungguh crita yang klasik, its so state,
haha, masalah secret admire *pasti sudah tertebak
di awal pertama masuk tentunya ada suatu kelompok yang menyambut kedatangan kami sebagai anggota baru dalam sebuah kemahasiswaan,
Semester 1 tepatnya, semua cerita dimulai, menyenangkan sekali
semua berjalan dan melebur dalam kegiatan itu, semuanya dibentuk dan diciptakan bersama2 dengan orang2 yang tangguh. Aku pun masuk dalam rangkaian cerita itu, sungguh menyenangkan......

Dan kini, aku dan kawan2 sedang menguntai cerita itu, satu demi satu, dari pertama kami menginjakkan kaki di bumi kuliah, disaat kami bertemu "mereka yang tangguh" "mereka yang ternyata hangat" dan "mereka yang mampu menembus dimensi ruang dan waktu di otak dan mungkin juga hati kami"

critanya disampbung kapan2 ya, urgen ada info yang harus id dapat demi masa depan ^^
terimakasih sudah menemani, ^^
Cekidot Completely - secret admire *ngakak

0 gak tau

datang lagiiiiii *sigh

lama tidak posting, sungguh sebenarnya aku tidak suka dengan hal-hal semacam ini, menulis zzzz = ="
manusia macam apa aku ini, serasa tak berguna *haha lebay, (astaghfirulloh)
sering aku mencaci diriku sendiri, aku tidak suka dengan hal baca tulis, tanya kenapa?
karena tidak biasa? karena tidak mau? karena karena karena
haha, efeknya negatif sekali, aku tak banyak mengenal diksi yang baik, mungkin untuk verbal yah so so lah
tapi kalo suruh text book, waduh gawat, berantakan
ya ya ya, semoga ini salah satu cara usahaku, niatku tiap hari mau mampir di blogku ini, *sweet
tapi pertanyaan besarnya adalah, bisa apa nggak? namanya juga niat, hehe

waw, sedikit semangat untuk merealisasikan niatku *sambil ngunyah nasi
aku pengen banyak nulis tentang hari2ku disini, sepertinya tak perlu takut, masih sedikit private blogku *tau maksudku kan
semoga dengan aku banyak nulis2, yah emang agak geje2 seru biarlah itung2 aku curhat sama diriku sendiri hehe

tapi lumayan juga, itung2 selain bisa blajar nulis dikit2, bisa buat latian ngetik pakek 10 jari haha geje
udahan mau bikit new post, hehe *semoga semangatku gak puput di tengah jalan hehe ^^ aamiin

wait for my wonderful posting ^^
Cekidot Completely - gak tau


ShoutMix chat widget

Mau punya buku tamu seperti ini?
Klik di sini (Info Blog)

Followers

Yameee

Status YM
 

this is lalena's blog | Copyright © 2011
Designed by Rinda's Templates | Picture by Wanpagu
Template by Blogger Platform